Feuerwehr Dülmen - Hoch hinaus ging es vor kurzem für einen Teil der Mitarbeiter der hauptamtlichen Wache.

28 Aug

Gemeinsam mit Kollegen der Kreisleitstelle Coesfeld stand ein Tag auf einer Windenergieanlage in Lüdinghausen auf dem Programm. Durch Mitarbeiter der Firma Enercon wurden wichtige Informationen für einen möglichen Einsatz an Windenergieanlagen vermittelt. Mit speziellen Sicherungsgerät ging es dann auch hoch auf rund 150 Meter über das Münsterland. Ein lehrreicher Tag für alle war das Resümee.