Feuerwehr Dülmen - Ehrenabteilung unternimmt Ausflug

Ehrenabteilung unternimmt Ausflug

Über 50 Mitglieder der Ehrenabteilung Feuerwehr Dülmen reisten mit Mannschaftstransportwagen der Feuerwehr nach Bergkamen zum Anlegeplatz der Santa Monika. Von dort ging es drei Stunden bei Kaffee und Kuchen, sowie kalten Getränke mit dem Schiff durch das Ruhrgebiet.

Es konnten die schönen Seiten des Ruhegebiets vom Wasser aus angeschaut werden. Das Wetter, kein Regen und nicht zu warm, sorgte für eine gute Stimmung des Ausflugs. Auf dem Rückweg fand der Nachmittag seinen Ausklang in Lüdinghausen im Restaurant „Zu den drei Linden“. Alle Teilnehmer waren mit der Ausarbeitung des bunten Programms zufrieden und freuen sich auf die nächsten gemeinsamen Ausflüge.