Feuerwehr Dülmen - Ausbildungstag am IDF

Ausbildungstag am IDF

Dülmen. Am Samstag, 22. April 2017, fand ein Ausbildungstag auf dem Außengelände des Institut der Feuerwehr NRW statt. Mitglieder der Züge Mitte, Daldrup, Hiddingsel, Hausdülmen, Welte, Merfeld und Rorup mussten mehrere Übungen die vom Ausbilderteam Marc Hübner und Michael Illner vorbereitet waren absolvieren. Auf dem Übungsprogramm standen ein Wohnwagenbrand, ein Verkehrsunfall mit einer Fahrradgruppe, Brand in einer Doppelhaushälfte und ein Wohnungsbrand in einem Mehrfamilienhaus. Die Übung Verkehrsunfall wurde vom ASB Münster mit einem RTW und einer Notärztin unterstützt.