Feuerwehr Dülmen - Kinderfeuerwehr holt Pokal

Kinderfeuerwehr holt Pokal

Norden. Auch in den Sommerferien ist die Kinderfeuerwehr nicht ganz untätig. In Norden fand am 31. Juli 2016 die Abnahme des niedersächsischen Feuerwehrabzeichens "Brandfloh" für Kinderfeuerwehren statt. Einige unserer Mitglieder der Kinderfeuerwehr haben hieran teilgenommen. Unter anderem war ein Hindernisparcours zu bewerkstelligen, sowie Quizfragen zu beantworten und auf Kinder abgestellte Feuerwehraufgaben zu erfüllen. Die Kinderfeuerwehr Dülmen hat hieran mit Erfolg teilgenommen und haben den ersten Pokal für uns mit nach Hause gebracht. Wir sind stolz auf unsere Kids!