Feuerwehr Dülmen - Aktuelles 2023

18 Büros können bis zum 28. März Entwürfe einreichen

Dülmen. Der Architekturwettbewerb für die neue Feuer- und Rettungswache an der Nordlandwehr ist in vollem Gange. Am Dienstag, 17. Januar, trafen sich die Mitglieder des Preisgerichts zur Vorbesprechung im Veranstaltungssaal des einsA. Anschließend hatten die teilnehmenden Architekturbüros Gelegenheit, vor Ort Rückfragen zur 40-seitigen Auslobung zu stellen. Bis zum 28. März haben sie nun Zeit, ihre Entwürfe einzureichen. Am 23. Mai wird das Preisgericht die Arbeiten bewerten. Danach wird sich entscheiden, wie das neue Gebäude aussehen wird, das die Stadt Dülmen (Feuerwache) und der Kreis Coesfeld (Rettungswache) gemeinsam realisieren.