Feuerwehr Dülmen - Gebäudebrand in Buldern

Gebäudebrand in Buldern

Um 20:39 Uhr wurden die Löschzüge Buldern und Mitte zusammen mit der hauptamtlichen Wache zu einem Gebäudebrand in den Brinkkamp in Buldern alarmiert. Vor Ort brannte eine Überdachung eines Schwimmbades sowie ca. 25 Meter Hecke.

Das Feuer drohte auf zwei benachbarte Schuppen sowie ein Wohnhaus überzugreifen. Umgehend gingen drei Trupps unter schwerem Atemschutz mittels 3 C-Rohren zum Löschangriff über. Hierdurch konnte ein Übergreifen der Flammen verhindert werden. Zwei Personen wurden mittels Rettungswägen Krankenhäusern zugeführt. Die Nachlösch- und Aufräumarbeiten zogen sich bis etwa 23 Uhr. Die Feuerwehr war mit ca. 40 Kräften vor Ort.