Feuerwehr Dülmen - Ticker veröffentlicht zum Sturm/Orkan in den kommenden Tagen

Ticker veröffentlicht zum Sturm/Orkan in den kommenden Tagen

Anlässlich der ersten Vorabinformationen und bereits auch aktiven amtlichen Warnungen vor Sturm in den kommenden Tagen haben wir auf unserer Homepage einen Ticker gestartet.

Über diesen Ticker werden wir euch über die aktuellen Situation und das Einsatzaufkommen in/um Dülmen und dem Kreis Coesfeld aus der Sicht der Feuerwehr informieren.

Unseren Ticker findet ihr über folgenden LINK oder im Menü unserer Homepage 01. --TICKER--

WICHTIG: Bitte vermeidet in den nächsten Tagen unnötige Aufenthalt in Bereich von Wäldern, hierauf weisen auch bereits die Förster aus dem Kreis Coesfeld hin.