Feuerwehr Dülmen - Feuerwehr-Ehrenzeichen in Gold mit Goldkranz für Donald Niehues

Feuerwehr-Ehrenzeichen in Gold mit Goldkranz für Donald Niehues

Das Feuerwehr Ehrenzeichen in Gold mit Goldkranz wurde Donald Niehues, stellvertretender Bezirksbrandmeister, verliehen.

Aktuell als stellvertretender Bezirksbrandmeister tätig, begann die Karriere in der Freiwilligen Feuerwehr für Donald Niehues in der Feuerwehr Dülmen. Über verschiedene Funktionen, unter anderem Löschzugführer in der Einheit Dülmen-Mitte und auch als Leiter der Feuerwehr Dülmen, verlief seine Karriere bis zum höchsten Amt in unserem Regierungsbezirk, Bezirksbrandmeister. Für seinen jahrelanges Engagement in der Freiwilligen Feuerwehr wurden ihm nun das Ehrenzeichen in Gold mit Goldkranz verliehen.

Auch "deine Feuerwehr", wünscht dir hierzu herzlichen Glückwunsch.